Jetzt Bestellen Nike Tiempo Legend VI SG-Pro Fußballschuh schwarz-weiß-volt NA44393

Sie sparen 56% !

• Artikelnummer: NA44393

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Herren Fußballschuh für weichen Rasen
Dank des wasserabweisenden New-Tiempo-Adaptive-Känguruleders für ein trockenes Spiel und des Gehäuses im Mittelfußbereich für eine Stabilisierung der Passform sorgt der Nike Tiempo Legend VI (SG-Pro) Fußballschuh für weichen Rasen für Herren das ganze Spiel über für ein konsistentes Ballgefühl.
Das New-Tiempo-Adaptive-Känguruleder reduziert die Wasseraufnahme und verbessert die Trocknungsfähigkeit des Schuhs.
Die All Conditions Control (ACC)-Technologie sorgt für optimale Ballkontrolle bei nassem oder trockenem Wetter.
Die zungenlose Konstruktion umschließt den Fuß für eine sichere Passform.
Das Oberleder wird auf eine innenliegende Schaumstoffaussparung vakuumgepresst und erzeugt so einen raffinierten Steppeffekt.
Die hochwertige vorgeformte EVA-Einlegesohle verfügt über PORON®-Einsätze für Dämpfung und Halt, reduziert den Stollendruck und bietet mehr Tragekomfort.
Dominierendes Ballgefühl, sichere Passform
Verpackungseinheit: Paar
  • Serie Nike: Tiempo
  • Für: Herren, Unisex